Роза-судьбы букет

Любовь Белоусова
Искололи розы сердце,грудь,
Острые шипы вонзаются.
Разливается по листьям грусть,
Как же это получается.
       ПРИПЕВ:
Ой,роза,роза-колючий цвет.
Ой,роза,роза-судьбы букет.

У судьбы у горькой желтый цвет,
Розы желтые качаются.
На шипах кровавый силуэт,
Счастье было,но кончается.
      ПРИПЕВ:
Ой,роза,роза-колючий цвет.
Ой,роза,роза-судьбы букет.

Постою у речки,на краю,
Лепестки в волнах уносятся,
Речка,забери тоску мою,
Обернуться розы просятся.
      ПРИПЕВ:
Ой,роза,роза-колючий цвет,
Ой,роза,роза-судьбы букет.

Отпускаю розы,отпущу,
На реке они прощаются,
Розы,розы,розы не грущу,
Счастье снова возвращается.
      ПРИПЕВ:
Ой,роза,роза-колючий цвет,
Ой,роза,роза-судьбы букет.





















6