Перекрёстки

Ангелина Мелешкова
Перекрёстки широких дорог,
Перекрёстки истоптаны стопами
В кровь разбитых,в пыли, босых ног.
Перекрёстки жизни широкие.

Скольких вы повидали ТАКИХ?
Сколько слышали, столько же видели,
Сколько вынесли судеб людских,
Где - то встретили, где - то обидели...

Кто - то слёзы на вас ронял,
Кто - то брань раздавал, Кто объятия,
Были те,кто любил и кто клял,
Кто - то молча стоял без понятия.

Кто - то встречи здесь прятал тайком,
Поцелуи дарили влюблённые,
Кто - то здесь становился врагом,
А кто слёзы глотал солёные.

Перекрёстки широких дорог,
Перекрёстки судеб и жизней,
Если б я к вам прийти только мог,
Приползти на коленях с повинной...