моя аризона где-то в тугом крыму

Леонида
моя аризона где-то в тугом крыму
и птицы летят на север по одному
маршруту, который раньше клонил на юг
теперь огибая солнце рисует круг
темнеет сырое море под гнётом гор
рисует железный крылатый на небе узор
касается кончиком носа земной оси
проси, говорит, что хочется. всё проси
прости, говорит, прости. и уходит вон
бежит и качает людей голубой вагон
вороны воруют гнёзда, влекут крылом
построится дом и высохнет водоём
раскрошится галька о самый мудрый причал
родится конец начала для всех начал