Борись...

Сумасшедший Мечтатель
  Ты слышишь шепот там, в глуши
  И видишь силуэт в тиши.
  Вокруг темно и виден свет,
  Играет ветер трель души.
  О, милый мой, открой глаза,
  Проснись от сладостного сна.
  Вернись в тот мир ,откуда шел
  Ты уходи скорее прочь.
  Мой милый друг
  Здесь мир не твой,
  Ты тут чужой, скорей пойми.
  Мой мир иллюзий прячем тьму,
  Что поглотить тебя желает.
  Борись же ты или умри,
  Ты не сдавайся, а живи...