Нир-Яравито. Песня

Елена Силкина
1
Нир-Яравито, Нир-Яравито,
Древняя песня звезд.
Небо над дальним миром расшито
Алмазным узором грез.

Цветные туманности – нотным станом,
Звезды – перлами нот
В давнее-давнее время стали,
И песня все длит полет.

2
Нир-Яравито, Нир-Яравито,
Мощная песня звезд.
Сколько энергии в ней сокрыто
Для тех, чей полет непрост.

Если надежда с удачей вместе
Вдруг удалятся весьма,
Звездная сила, звездная песня
Не даст сойти с ума.

3
Нир-Яравито, Нир-Яравито,
Нежная песня звезд.
Сердце любви и надежде открыто,
И не боится гроз.

Коль, повстречавшись, сумеем мы вместе
Беречь нас связавшую нить,
Звездная любовь, звездная песня
Будет нас вечно хранить.