Нежное

Алла Чоловенко
Я часто,  по ночам  - летала к Вам,
Старалась быть невидимой и нежной…
И оставляла   нежность – зимним  снам,
И поправляла  плед - с любовью прежней...
Была  - Луной, касалась  ваших   губ,
Пленяла - и  округлостью,   и тайной,
И устраняла тех, кто был к Вам - груб,
И причинял обиду Вам - случайно...
Являлась -  самой яркою Звездой,
Звала к себе,  настойчиво   манила...
И  пользовалась силой  неземной...
И преданно, но   тайно -  Вас любила...
Спасибо,   что заметили мой свет,
И словом,   будто Солнце  -   обогрели,
Я,  где-то рядом, с Вами -    много лет...
И в нашу честь -  поют опять свирели....

http://www.stihi.ru/2013/04/12/436

Плэйкаст  " нежное"