Помнишь света наше детство

Сергей Макиенко
Помнишь Света наше детство         
Как мы играли в песке?            
Ты рукой чертила сердце         
Видно нравится тебе.               

Было, было не по правде       
Понарошку, просто так.            
Прикасалась ты губами            
Шалость детская пустяк.         

                Пр :Детство, детство / 2р.               
                Беззаботная пора.               
                Где найти нам это средство         
                Чтоб вернуться вновь туда?   

                Где печали и заботы               
                Всё осталось во дворе.            
                Улетели наши годы               
                Словно птицы в ноябре.          

Лишь одни воспоминанья       
Нашу душу теребят.               
Как на улице играли               
В бесшабашных казачат.            

Но в остатках память тонет    
Не хватает только слёз.            
Детство, детство, сердце тронет   
Может было всё всерьез.       

6 Августа (17:10) 2012г.            
с. Лозное.  Дубовский район