Правитель мира

Сумасшедший Мечтатель
Что есть я и что есть ты?
 Буревестник пустоты.
 Каждый день ступай по тьме,
 Прогоняя прочь печаль.
 Мир простой, мы все сложны.
 Рай в дали, мечта в пути.
 Быль сейчас и всюду рядом.
 Что нас ждет там, впереди?
 Разве важно? Может нет...
 День за днем бежим во тьме,
 День за днем теряем мир.
 Успокойся, оглянись,
 Мир в ладони, улыбнись.
 Ты-творец своей судьбы.
 Плоть-земля, душа же-небо.
 Мир рождает пустоту,
 Нам дано её заполнить.
 Нет начала, нет конца,
 Есть дорога, есть мечта.
 Отвори дорогу в сказку
 И иди без суеты.
 Мир забудет, ты же вспомни,
 Зеркалами окружен.
 Мы творим свой мир и сказку,
 Мы творим все, что вокруг.
 Ненависть, печаль и горе,
 Радость, счастье и любовь.
 Все мы строим, разрушаем,
 Все мы в мире создаем.
 Лишь от нас зависит завтра,
 Нам не изменить вчера.
 А сегодня нами движет,
 Так иди же и смотри.
 Создавай без скорби сказку,
 Создавай улыбки, смех.
 Сотвори вокруг лишь счастье
 И мечту ты сбереги.
 Будет сложно, будет больно,
 Много раз ты упадешь.
 Но лишь тот, кто встанет снова,
 Будет править на земле...