Не хочу! - 2

Андрей Аржанцев
Поздний вечер на дворе,
Я сижу в своей норе,
Рядом - с чаем крепким кружка,
Спит давно моя подружка,
Что-то зябко за окошком,
Можно я курну  тут трошки?
Инфернально? Есть немного,
Если грешен - всё от Бога,
Вам нетрудно то представить….
Нужно автора заставить
Пару строчек написать:
Будут дамы приседать,
Снова, в реверансе томном,
От восторга, в шоке полном….
Чёрта с два.!! Дожил до свиста:
Слышу речи скандалиста…
Тунеядец я, кАнеШно,
Не скрываю то успешно.
И ещё - с чего бы вдруг
Вас задел мой ноутбук?
Нету техники другой...
Да, поэт я – никакой,
Да, была бы крепче воля,
Сам себя бы выгнал с поля...


Фото:  http://best-dem.ru/wp-content/uploads...jpg