По струнам...

Александр Самчук
Сегодня днюха у моего товарища. От всей души желаю ему здоровья и счастья.
Этот стих навеян твоим «Надрыв»  http://www.stihi.ru/2011/11/23/4159 Ташакур, бачуха!

Я руки оттирал потом полгода
                Казалось рыжий цвет не извести!
По струнам, Брат, с рассвета до захода,
                Уж лучше петь, ведь слезы не в чести...

Налей по венчик тем, кто из похода
                Не смог найти обратного пути…
По струнам, Брат, по струнам эшафота,
                Что вырывает сердце из груди.

Давай за нас, доживших до исхода,
                Чьи имена не вписаны в гранит.
По струнам, Брат, душа не знает брода,
                По струнам, Брат… Пусть Бог тебя хранит!