Настроение

Юртайка
Вот это что-то –
Мелькает мотыльками,
Куда-то манит...
Я буду любоваться,
Вы – жанр определяйте.

Подходит время
С загадочной улыбкой -
В рассвете тайна.
Пора обрядных песен -
В расцвете не устать бы.

Настой на розе.
Плещусь в ручье из света -
Лучи бессмертья...
Смеюсь воображенью -
Его мне вечность дарит.

12 апреля 2013