В твоих словах

Большаков Алексей
В  твоих  словах  -  воркуют  голубки.
Твой  звонкий  смех  сведёт  меня  с  ума.
Что  ждёт  с  тобою:  слава  иль  сума  –
Я  всё  приму,  все  ноши  мне  легки.

В  твоих  словах  –  холодный  шелест  льдов,
Сжимающих  скорлупку  бытия.
Таким  холодным  мог  бы  быть  и  я.
Прошу:  оттай  –  полно  на  свете  вдов.

В  твоих  словах  –  весь  многозвучный  мир.
Не  понимаю  многих  языков.
Прости  меня  за  то,  что  я  таков,
Позволь  понять  тебя,  о,  мой  кумир.

Папка 2-8 - стихотворение - 28