Забыть как ты любил

Голда Завадская
Судьбу хотела изменить….
Но не хватило сил!
Ещё одну бы жизнь прожить!
Забыть, как ты любил!
Ещё один придёт рассвет,
А белый свет -  немил….
Тебя,  тебя  в нём больше  - нет!
Забыть, как ты любил….
Ещё одна проходит ночь….
Не тает подлый мрак….
Забыть!.... кто может мне помочь?....
Я…. не могу…. никак….