В гармонии с душой

Калерия Павловна Денисова
В движении жизнь, а жизнь так скоротечна.
Всегда так было и так будет вечно.
Порой с годами не в ладах душа,
А может тем она и хороша?

Так пусть же жизнь идет, плюсуя годы,
Такая воля матушки-природы.
А ты – в строю, как будто молодой,
Когда идешь в гармонии с душой.