Ночи

Виктория Сиверчук 2
Ужас бессонных ночей.
Рядом сидит она.
Тьма любимых очей
Снова сводит с ума.

Ты смотришь в душу из ада...
Молча кричишь: "Помоги!"
Меня-то просить не надо.
Прочь от себя не беги!

Ах, если бы ты меня слушал!
Нормально б всё было давно.
А так?! Что, в ушах - беруши?
И жизнь, как в немом кино?

Нельзя всё теперь стереть.
Написано верной рукой.
Действительно рядом Смерть!
"Опомнись, мой дорогой!

И буду любить ночами,
И страстью сводить с ума."
Терзает его сатана.
Беззвучно кричит она.

2 апреля 2013 года.