Померкнул свет, ослабли жизни звуки...

Ирина Арн
Померкнул свет, ослабли жизни звуки
Лишь безысходность и страданий крик
Холодное дыхание разлуки
И зеркалами отраженный лунный лик

От боли сердца всё в глазах темнеет
Ещё хранит ладонь былую нежность рук
И на губах прощальный поцелуй ожогом тлеет
Как вынести мне горечь этих мук?

Душа израненная -  вся в крови, без крыльев
Ей крылья обрубил  любви палач
От ран глубоких и жестоких обессилев
Она затихла и не слышен её плач

Вопросы многие остались без ответов
Без бликов солнца стал теперь рассвет
В заре угасшей  затерялась любовь  где то
Ни слез, ни сил и света больше нет