***

Эльвира Чомаева 3
Не простила любовь моя,
Что тебя не смогла забыть.
Ты в тот день от меня уходя-
Забыл дверь в моём сердце закрыть.
Ты оставил мне будто надежды-
Я терпела, ждала, я звала,
Понимая, не будет, как прежде-
Не оценишь, того, что дала:
Я тебе никогда не лгала,
Для тебя я себя не жалела.
Я в любви своей-честной была,
А взамен ничего не имела.
Из души ты сегодня уйдешь,
Навсегда в сердце двери закроешь.
И меня ты уже не спасёшь-
Знаешь- поздно,наверно не стоит...