Грегори

Юля Бонк
Грегори Пек шиковал
вставлял в розетку зубы, губы, пальцы, пяльцы и штекер новёхонькой электробритвы
а на ужин вкушал бифштекс
приготовленный им собственноручно и с любовью
из отборнейших филейных частей обожаемой бывшей супруги
укокошенной позапрошлой ночью
в виду сиюминутной моральной потуги

JB
12:04:2013