Кулинария

Михаил Васильевич Гуляев
Стихам нужны различные приправы,
Когда ни пользы в них, ни правды нет.
Маскировать тухлятину лукаво
Силен нечистый... вряд ли он поэт.

Есть, иль не есть?
С ножа, иль из корыта?
Довольно риторический вопрос,
Коль истины жемчужина зарыта
Без всяких специй.
Глубоко в навоз.

12.04.13