Шестое чувство

Соловушка 2
Кричит наш дух, изнемогает плоть,
Рождая орган для шестого чувства.
      Н. Гумилев

Палата номер шесть – шестое чувство.
В Стихиатрию я попал навек.
И тут не важно, как с утра к врачу стать –
Весь мир в твоей вместился голове.
В наплыве чувств слова идут в упряжку –
Рождается ритмический напев.
Скорее дайте ручку и бумажку!
Иду я по загадочной тропе!
И фразы сами просятся мне в строчки –
Сгоняет Муза голосистый строй!
И я записываю ритмы на листочке.
Готов еще один шедеврик мой.
Так день за днем в листочках утопаю
Шестое чувство здесь не подведет.
Диагноз рецензент дает мне: «Парень,
Бумага стерпит даже этот плод!»