Фея

Разиэль Знот
Светлой памяти Натальи ~Таи~ Кондратьевой...
https://vk.com/id169761790

Меж снами и реальностью находится та грань,
Что отделяет нас от сказочных чудес,
Которым места в нашей жизни нет, к большому сожаленью...

И как порою хочется увидеть это чудо,
Поверить, что есть место для него в обыденности серой,
Но только в снах ты можешь прикоснуться к чудесам...

И всё же может быть и так, что чудо явится пред нами,
Оно подобно сказочным явленьям предстанет образом чудесным,
Которому дано запечатлеться в памяти эмоций навсегда...

И вся реальность станет как прекрасный сон,
Когда то чудо видишь ты воочию, совсем не сомневаясь,
Что нет в нём фальши, истинно оно...

Так к нам пришла одна прекраснейшая Фея,
Всего лишь взгляд один направив на неё,
Нельзя было уж больше отвести его от образа её...

Она предстала перед нами хрупкой красотой своей души,
И миром внутренним своим, который открывался каждому,
Кто чувствовать и видеть был способен души всех других людей...

И мы смотрели на неё, как грациозно наша сказочная Фея
Парила над землёй, даря своим присутствием тепло и радость,
Как свет собой несла туда, где он всегда был очень нужен...

Но вот, настал момент, когда уж сказка завершилась,
И Фея улетела в тот прекрасный сказочный свой мир,
Что был родным ей домом, где живут все Феи...

И всё же наша Фея не совсем от нас ушла,
Ей быть теперь в сердцах, которые она собою согревала,
А образ всей её души на наших душах след оставил...