Утопает безмятежно море

Галина Иванова 01
***
Утопает безмятежно море
в серебреньи лунного свеченья.
Мимолётно всё людское горе.
И ничтожно. В этом нет сомненья.

Но восходит солнышко над морем,
разукрасив жизнь палитрой красок.
Ты кричишь – да нет же, нет. Поспорим?
Жизнь прекрасна даже в царстве масок.

День и ночь живут в одних стихиях,
но несут нам разные мотивы.
Ночью о тоске пишу стихи я.
Днём, под Солнцем чувствую – мы живы!