Все когда-нибудь остынет

Софи Софи Софи
Наши этажи, крыши и полуподвалы ,
Полумрак и даже романтика
Держимся за руки, словно на берегах Атлантики
Нет, уже не наши
И нет такого местоимения,
Но все же не становимся старше

Когда-то мне тебя обещали по грамму в день
Или по два в неделю ,
А теперь вообще запрещают,
Или как там ты, тебя не задело?

У меня существуешь в каждой строчке,
Дышишь, разрываешь цепочки
/между нами, возможно, тоже/

У меня синяки на коленках,
И ты не знаешь откуда,
А что нового в твоих кинолентах?
Снова дымишь, все по-прежнему
И это, скорее, уже простуда

Напитки покрепче, слова покороче
С тобой мне больше не о чем,
Вся боль выливается в строчки
А тут либо эйфория, либо изнеможение
И каждый раз дописываю до точки.

Тогда не снись, ну пожалуйста
Твоя сине-белая и голос такой сладкий
Или поставим многоточие?
Как символ незаконченности
Чтобы когда-нибудь наши руки снова переплетались
И чтобы вдыхать все твои точности,
Хотя выучил все наизусть
Ты - наизусть
Чтобы мечты превратились в возможности
Давай нарушать?  К черту все, да и пусть

А я все о нашем больном, вернее.. О моем больном
Без желания, нехотя и невольно
Задымишь, убедишь, что ты сам, добровольно
И теперь можно без ломаных линий, юбок мини, честно - меня уже клинит
И губ цвет темно-синий

А ты в каждой точке, в обороте, причастии
Мое больное воспоминание
Запахи, цвета, глаза и слова
Голоса
Забыть бы все отчасти
Или просто от несчастья
А тебя ни стереть, ни вычеркнуть и не отпустить
Лишь запястья изводить, числа выводить/обводить
(Не забудь плюс 1 прибавить, кстати)
День 27, а у меня все та же апатия
Без тебя было сложно что-то представить

И мы не имеем никакого значения и понятия
У тебя увлечения, приглашения, развлечения
У меня все та же симпатия,
Все те же эмоции и буйства
Просто слишком долго боялась
Этого чувства
О которое после напрочь разбилась