Вечер на двоих

Евгения Анчарова
Нам не хватает дня улыбок,
простого счастья на двоих,
пусть будет вечер без ошибок,
в который суждено войти

и день насыщенных событий
не помешает на пути-
даётся шанс простых открытий,
всё, что желаем, впереди.