Все отлично!

Алексей Якушин 2
Мне ответ не промолвит тьма.
Почему уже много дней?
Мысли сжались, как будто мрак
Овладел головой моей.

 Веселиться я не могу,
 Песни все позабыл совсем.
 Закричать во весь голос хочу,
 Чтоб услышали все кроме стен.

Солнце злит мой рассудок больной,
По утрам, когда смотрит в окно,
Не один я на свете такой,
Время только я выбрал не то.

 Смеха звуки бегут и мне,
 Слышать их не даёт гроза,
 Прогремев внутри, в голове.
 Разбудив, ещё больший страх,

Я залить алкоголем хотел.
Все сомнения, тревоги свои.
Но проснувшись к утру, хрипел,
Не отпустят меня они.
 
 На судьбу не в обиде я,
 Каждый сам себе господин.
 Относиться к ней нужно любя,
 Я такой у неё один.




(Как вам такая философия?)