Сомнения, справедливость

Нурадыл Ахметканов
 В этом мире , справедливость
это остров белый
что парит, надо мной
так далеко и эфемерно
 В небе, полного сомнений
 под солнцем чьи лучи
не достигают глубин
наших черных  душ
бессмертных