Я способна с Вами говорить...

Екатерина Хабаровская
      Я способна с Вами говорить.
      От того - лишь, что душа устала
      В ожиданьи чуда - чудом слыть.
      Громоздить ступени пъедестала.

      Я способна Вас не замечать.
      И, собрав нехитрые пожитки,
      За собой былое заметать,
      Затворить знакомую калитку.

      Я способна. И на что ещё?
      Ну чего ещё не одолела?
      В этой лодке приклонив плечо
      Всё плыла-бы с Вами...Всё-бы - пела...