Тебе поклонятся века

Полина Воспетая
Зимы снега оплаканы дождями,
Что было ночью,скоро станет днём.
Сегодня,увлечённые скорбями,
Мы завтра в перепляс ещё пойдём.

Лишь добрый друг с цветами на погосте
Прольёт слезу над холмиком песка,
Где спит ПОЭТ. И память скажет: -Отче!
Теперь тебе поклонятся века.



       Сегодня 9 дней,как с нами нет
            Игоря Царёва.