Хандра

Евгений Мюллер
Опять хандра! А был когда то пылок.
Белы виски, а мудрости на грош.
Сижу один в кругу пустых бутылок...
Прошу судьбу- "..может ещё нальёшь?"

Привидется же (не дай Бог) такое.
При памяти. Ещё не до чертей.
Рвёт сердце от душевного запоя.
По телу боль как от сырых плетей.

И нет на то особенной причины.
Та боль не в компетенции врачей.
Согнать годков, хотя бы половину...
Договориться б с совестью своей.