мой мир - Бродячий Пес

Алена Давыдова
однажды утром нерастраченное что-то, как чашка чая с молоком, вернет в ничейность, когда планета уведет вполоборота за горизонт мою забывчивую нежность… когда растают, утомленные песками, все караваны, что затеряны в пустыне, спросонья, мне бы, грозовыми облаками, из-под ресниц сверкнуть и не забыться ливнем… былое – ново, налегке сияет глянцем, а невозможное, как этот мир – старо…и теплым ветром по листве, на полупальцах, все то, что было напророчено таро…Бродячий Пес, давно зашедший за пунктир, я приманю тебя потом кусочком хлеба... мой привередливый запутавшийся мир легко и бережно накрыт ладонью неба…