***

Юрий Рассвет
Свежий ветер с озера, летним вечерком,
Засыпает старый клуб в городке моём.
Отшумели, отыграли юные года,
Ручейком уносит память в милые края.
Вдоль дороги тополя, редкие огни,
Где-то здесь давно рождались все мечты мои,
По дорогам, по тропинкам я опять пройду,
Встречусь с юностью своею, и их там найду.
Я в долгу перед тобой, старый мой Рассвет,
Ничего на этом свете сказочнее нет.
Незаметно там и тут гаснут огоньки,
Сто дорог с восходом солнца ждут нас впереди…