Рисую

Мария Шелестова
Рисую я небо слезой,
Рисую тучи ветрами,
Рисую закат листвой,
Рисую тебя губами.
Рисую чернилами ночь,
А боль своей красной кровью,
Ты мог бы мне сам помочь.
Закрасить весь мир любовью.