Принцесса Лилиан. Песня

Елена Силкина
Принцесса Лилиан в пушистых мехах
Достойна, чтоб носить ее на руках.
Она мила и нежна,
Мечтаний светлых полна
И хочет гордый след оставить в веках.

Принцесса Лилиан в пушистых мехах
Не собирается витать в облаках.
Она берет в руки меч,
Она садится в седло,
Она поет, чтоб ей в пути повезло.

          В небе заря –
          То ль восход, то ль закат.
          Время прошло
          Озираться назад.

          Чуть брезжит свет –
          То ль закат, то ль восход.
          Время пришло
          Мчаться только вперед.

Принцесса Лилиан в пушистых мехах
Не знает, что такое робость и страх.
Она с мечом круче всех,
Она не носит доспех
И свято верит, что ее ждет успех.

Принцесса Лилиан в пушистых мехах.
На поле зайцы, журавли в облаках.
За всеми гнаться – не грех.
Она поймает их всех –
Все потому, что свято верит в успех.

          Припев.