Ты сидишь у окна

Олег Шевергин
Ты сидишь у окна, на мир смотришь с улыбкой,
Ты любимого ждешь, страстно хочешь мечтать.
Тебе кажется что, твое счастье так зыбко,
И тебе остаеться только принца лишь ждать.

Он во двор к тебе вьедет, и рукою помашет,
Белоснежный под ним, конь копытами бьет.
Ты принцесса моя, я люблю, тебе скажет,
И тебя в свое царство он с собой увезет.

Ты сейчас улыбнулась, это все представляя,
Как на белом коне вы поскачете с ним.
И с любовью, с надеждой, в окно смотришь, мечтая,
И себе представляя, свое счастье таким