Я научилась задыхаться

Ксения Гудскова
Когда-нибудь он сведет меня с ума
Когда-нибудь он пленит мою душу
Когда-нибудь откажусь от всего я
Чтобы еще раз его послушать.

Когда-нибудь я сойду с ума
Когда-нибудь я перестану слушать
Когда-нибудь он вернет меня назад
Чтобы еще раз всё вернулось.

Когда-нибудь я снова поверю
Что всё возможно изменить
И только мой февральский ветер
Мою любовь не изменит
Не позволит мне забыться
Научит заново дышать
И вновь всё в жизни повторится
И только так, как хочу я.

Я научилась задыхаться
Только благодаря тебе
Спасибо, мой февральский ветер
Теперь я верю только тебе.


февраль 2013 года