тет а тет... с собой

Анна Петрань
Душа-калека, не скули
Не жалься о непониманьи
Ведь под нажимом, ТО сильней
Что прячется под кромкой подсознанья
Не тереби меня в ночи
С тобою мы порой не схожи
Я обесточу все пути
Томясь вдвоем в одном холодном ложе...