Жить и чудить...

Евгений Зарянский
Я плескался, как Айсберг в Атлантике,      
Чаем, ванну  наполнив Индийским,         
А вокруг только крошки да фантики,          
Да кусочки от вязких ирисок,               
Отдыхая душою и телом,               
Архимедом себя ощущая,               
Поглощая еду между делом,               
Я чудил так , границы теряя,               
И пусть " лесом идет" распорядок,
Мы ходить с "кислой миной" не будем,
Будем жить веселей, на порядок,
Чтоб раскрасить все серые будни !

                Чулым 12.04.2013 г.