Гордость

Петр Янович
Гордости своей, потакать не надо,
ведь она сама, заведет в Канаду.

Лишних пару слов, и фраз,
не исправишь, прозвучавшее в тот час.

Год за годом пролетит, и дальше
будешь вспоминать слова из фальши.

Так прости, и гордости навеки дай уснуть,
сделай шаг, и вновь пытайся все назад вернуть!



04.04.2013



Если плохим словом можно убить?
То что может сделать хорошее слово?