Амплуа

Большаков Алексей
Я  –  отрицательный  герой  в  твоём  романе:
Во  всём  помеха,  всеми  нелюбим.
Но  интуиция  тебя,  гляди,  обманет:
Герой-то  –  я,  а  знак  -  определим.

Не  верь  себе,  а  проведи  анализ:
Одно  добавь,  другое  убери  –
Определи,  где  знаки  поменялись,
Что  взяло  верх,  что  скрылось  вдруг  вдали.

Поверь  судьбе,  –  она-то  не  обманет.
Не  строй  на  отрицательном  сюжет  –
На  солнце  выйди,  не  плутай  в  тумане.
Из  главных  целей  вычеркни  бюджет.

Добавь  немного  юмора  и  секса.
Обиды,  разногласья  –  укроти.
Твори  не  от  ума,  -  по  зову  сердца.
Поверь,  что  счастье  ждёт  и  впереди.

Я  -  отрицательный  герой.  В  твоём  романе.
В  том  право  автора  –  назначить  амплуа.
Иной  роман  лежит  в  моём  кармане.
В  нём:  ты  –  весь  мир,  жизнь,  счастье  и  судьба.

Папка 2-9 - стихотворение - 29