Дворникам России

Шпага Светлана Владимировна
Мой  брат  квадрат,
   я  кубик  рубик.
Квадрат  в  мозгу,
   а  куб  в  душе.
Живут  все — 
   каждый  за  себя.
Главней  семьи
   всё  чаще: "Я!"
    Я — дом  построил,
    Я — купил,
а  Я — к<ООО>ператив  открыл,
а  Я — Субару,
    Я — самолёт,
а   я — с  метлой  иду  на  взлёт!
за  всеми  мусор  подметаю
и  всё  мечтаю, таю, таю…
Когда же памятник  поставят
и  НаНо  мётлы  раздадут?!

24.09.2010 г.
14ч. 24м.