я жду вас здесь...

Оксана Гриценко
Я жду вас здесь,у ног Христа,
На этом данном верном месте,
где жизнь прекрасна и проста,
где были счастливы мы вместе.
Дай Бог мне с места не сойти,
Дай Бог во ложь не совратиться.
Сюда всегда можно прийти
и покаяньем возвратиться.