Юбилейные частушки для Натали Афанасьевой

Светлана Галуненко
Я на стихире целый год!
   Натали Афанасьева
http://www.stihi.ru/2013/04/12/587

Друзья мои, простой подсчёт -
Вот - на Стихире ЦЕЛЫЙ ГОД!
На цыпочках, едва дыша,
В апреле прошлом я зашла,

              ((((((0)))))

Я ВАМИ ДОРОЖУ, ДРУЗЬЯ!
Удач, находок, лёгких строчек!
И не сидите долго ночью,
Чтоб высыпаться ... иногда.
Люблю вас всех! С ЛЮБОВЬЮ - Я!

      *****

Дорогой мой Наталёк
Год, как на стихире!
Её чудные стихи
Радуют всех в мире!

Позитивная она-
Любит посмеяться,
И глаза её всегда-
Радостью искрятся!

Всем известно, что она
Живность обожает…
Ненавидит лишь клопов,
Но не обижает!

Собирается она
Ближе к нам, на север…
Ждёт, когда же подфартит
Ей попутный ветер!

Наталёчек, дорогой,
Будь всегда здорова-
То есть крепкою душой,
А не как корова!

Музе я скажу твоей,
Чтоб не покидала,
Чтоб картины и стихи
Каждый день писала!

Пусть обходят стороной
Разные ненастья,
Пожелаю от души
РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ!!!!

   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

   12.04.13г.

  Натали Афанасьева   12.04.2013 13:56 

Светик, целая поэма
Получилась у тебя!
Посвятила ты мне первой
Свой стишок - вот это да!
Не писали мне куплетов
( Губы срочно надуваю )...
Я люблю тебя за это
И ещё за что - не знаю!
За тепло Души твоей?
Это вот, поди, верней!!!


   Елизавета Лурье

Замечательные частушки,
Написала ты подружке!

  Светлана Галуненко

Я бы ей ещё сплясала,
Если б только увидала...
Но живёт так далеко,
Не увидит ничего!