Детские грезы

Александр Новороссийский
  *  *  *
Я научусь рисовать карусели,
Капли дождя, и ветер веселый,
Я научусь раздавать карамели
Детям и взрослым, в поселках и селах.
Я научусь разговаривать с небом,
Птицам рассказывать  вечером сказки.
Я побываю везде, там где не был,
Даже вон там, где лишь звездочек глазки,
Я прочитаю все книжки на свете,
Тайны планеты я все разгадаю.
Все я смогу, я сумею, поверьте,
Просто не все я сейчас понимаю.


17 декабря 1986 г.
(г. Новороссийск)