Вопрос на интернет форум Подруженьки

Курдюков Серж -Юмор
Близка я в личной жизни к катострофе,
Причину объясните кто - нибудь!
Сидим вдвоём, я наливаю кофе,
А он всё время пялится на грудь.
Он иностранец, речь подобна лаю,
И нравлюсь я ему, наверняка.
Но жалко, ничего не понимаю,
Быть может в кофе хочет молока.