Максим

Юля Бонк
оставаясь совсем один
околоточник Максим 
любил напиваться в дупель

и что б не бежать апосля в магазин
самому
посылал каждый раз за грудастой жопастой Клавкой 

с её шилом
булкой
булавО
и 
булавкой

и она приносила ему всё
в авоське
собственноручно

и давала ещё на бензин


JB
12:04:2013