О любви без слов

Маринель
Когда нет слов, чтоб выразить Любовь-
Ты в душу загляни, скажи все взглядом.
И мне понятно сразу - в жилах кровь
Бежит скорей, когда со мной ты рядом.
Ну, а когда любимый далеко,
То сердце бьется слабо, через раз.
Разлуку пережить так тяжело,
Но встречу озарит сиянье глаз.