Заочный роман

Ольга Шевченко 4
Заочный роман

Я похвасталась подруге:
«Удивлю я всех в округе!
Ты лишь видела с экрана
 Абрамовича Романа,
Так вот этот-то Роман
И попал ко мне в капкан!

Я купила себе шмотки,
Разослала всюду фотки.
Во все брачные агентства,
Растранжирила все средства,
Даже сделала свой клип –
Абрамович вот и влип!

Он ведь в  Га/новичах где-то,
Проживает там всё лето.
И доволен этим местом,
То ль под Минском, то ль под Брестом.
Изменился его вкус,
И теперь он – белорус!

Говорят он многожёнец,
Пусть хоть чукча, хоть японец,
Посмотри, что пишет он:
Я – заочно в вас влюблён!
Вам признание пишу
И руки у вас прошу».

Мне подруга отвечала:
«Лучше б ты мозги включала!
Ты в конце читай: «Люблю!
Поцелуй горячий шлю!
Из посёлка Га/нович,
Ваш…Роман Абра/мович!».