Сексапильность и харизма

Ольга Шевченко 4
Сексапильность и харизма

Муж меня сверлит глазами
И всё время мне твердит:
«Ты опять стучишь зубами,
Что за зверский аппетит?

Ешь и овощи, и фрукты –
Среди ночи слышен хруст.
Я вчера принёс продукты –
Холодильник снова пуст.

Мне ходить с тобою стыдно,
Тебе возраст твой не дашь,
Сексапильности не видно,
Где твой шарм, где эпатаж?

У тебя избыток веса,
Ты один сплошной дефект.
Про таких твердит нам пресса,
Что у них харизмы нет».

Насмотрелся он рекламы,
Тут хватил он через край.
Помешали килограммы –
Сексапильность подавай.

До чего ж повадки гадки,
Это видно и ежу,
А с харизмой всё в порядке –
Кто не верит – покажу!