Проводники...

Пойзон Айви
Плывём в дыму сожжённых мной мостов…
Не надо сожалений…
Мир к нам обоим оказался не готов-
Мы против мнений.
Когда на всё живое рухнут облака
Нас тут не будет…
И даже мёртвая солёная вода
Как мы — тепло забудет…
Нет памяти и нечего забрать —
На лёгких крыльях
Я научу тебя вне времени летать
Меж снов могильных…