В одной пастели с незнакомцем...

Анастасия Лёвкина
В одной пастели с незнакомцем
Ты оказалась так легко…
Быть может солнце ослепило?
Иль в голове уже темно?

Ты рядом с ним лежишь и дышишь,
Ты ощущаешь его плоть,
Но разве этого ты хочешь?
Хотела ведь ты лишь любовь!

Не знаешь ты его семейства,
Не знаешь также его дух,
Что хочешь ты в его кровати?
Быть может стать одной из шлюх?

Ты развелась на секс как дура!
Хотя вопрос кто разводил…
Ну да – красивая фигура,
Но, к сожалению, дебил.

И вроде как тебе приятно,
Но в мыслях: шлюха или нет?
Ты так мечтала быть развратной,
Но поняла, что это бред.

Намного лучше быть любимой
И ощущать души тепло.
Когда заботливый мужчина
Готов ради тебя на все.

Намного лучше знать и верить,
Что завтра будет новый день,
А вы опять проснетесь рядом,
Не замечая дней недель.

Намного лучше слышать звонкий
Смех в коридоре, смех детей.
Что воспитали вы с любовью,
Своих прекрасных сыновей.

Как поступить решает каждый,
Я лишь скажу: не повезло,
Тому, кто ошибется дважды
И выберет совсем не то…